Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рубан, Н. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.30-33
2.

Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.16-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)