Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рожкова, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Заглавие : ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-55. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарт на молоко--методы микробиологического анализа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--полисахариды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 38-40. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты питания--функциональные продукты--штаммы--молочные бактерии--закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф., Макеева И. А.
Заглавие : Какой продукт следует называть кефиром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 57-58. (Шифр М28/2010/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Почему кефирный напиток не может называться кефиром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 44. (Шифр М28/2011/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт--кефир--кефирные грибки--кефирные закваски прямого внесения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рожкова И. В.
Заглавие : Технология кисломолочного продукта смешанного брожения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31. (Шифр М28/2015/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рожкова И. В., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59. (Шифр М28/2015/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Научные исследования-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--бифидобактерии--кисломолочные палочки
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46 (Шифр М28/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная среда--антимикробные компоненты--антимикробная активность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 38-39 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--lactobacillus
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Бегунова А. В., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Заглавие : Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 34-36 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--антиоксидантная активность--антибиотикорезистентность--деструкция холестерина
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. А., Рожкова И. В.
Заглавие : Методы получения постбиотиков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 24-25 (Шифр М28/2022/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--функциональные свойства
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Леонова А. Л., Бегунова А. В.
Заглавие : Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 16-18 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Бегунова А. В., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 24-26 (Шифр М28/2022/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотическая активность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)