Поисковый запрос: <.>A=Рожкова, И. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"/Г. М. Свириденко [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.52-55.
|
>2.
| Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.33-35
|
>3.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>4.
| Какой продукт следует называть кефиром/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.57-58.
|
>5.
| Почему кефирный напиток не может называться кефиром/В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.44.
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.44-45.
|
>7.
| Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
|
>9.
| Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
|
>10.
| Бегунова А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.44-46
|
>11.
| Рожкова И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.38-39
|
>12.
| Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
|
>13.
| Рожкова И. В. Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.36-39
|
>14.
| Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
|
>15.
| Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/В. А. Леонова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.24-25
|
>16.
| Рожкова И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами/И. В. Рожкова, А. Л. Леонова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.16-18
|
>17.
| Рожкова И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.24-26
|
|