Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рожкова, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
2.

Бегунова А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.44-46
3.

Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
4.

Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.33-35
5.

Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
6.

Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.44-45.
7.

ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"/Г. М. Свириденко [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.52-55.
8.

Какой продукт следует называть кефиром/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.57-58.
9.

Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/В. А. Леонова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.24-25
10.

Почему кефирный напиток не может называться кефиром/В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.44.
11.

Рожкова И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами/И. В. Рожкова, А. Л. Леонова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.16-18
12.

Рожкова И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.38-39
13.

Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.34-36
14.

Рожкова И. В. Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.36-39
15.

Рожкова И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.24-26
16.

Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
17.

Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)