Поисковый запрос: <.>A=Рождественская, Л. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Липатова Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи/Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили , Л. Н. Рождественская // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.22-25
|
>2.
| Рождественская Л. Н. Конгнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания/Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.30-35
|
>3.
| Рождественская Л. Н. О вкусном и здоровом общественном питании/Л. Н. Рождественская // Эко, 2012,N N 1.-С.158-165.
|
>4.
| Рождественская Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания/Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.14-16.
|
>5.
| Рождественская Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости/Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.64-68
|
>6.
| Рождественская Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции/Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.39-44
|
>7.
| Рождественская Л. Н. Трудовой хлеб: как прокормиться на зарплату/Л. Н. Рождественская // Эко, 2011,N N 4.-С.116-135.
|
|