Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Родичева, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы


Доп.точки доступа:
Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)