Поисковый запрос: <.>A=Родионова, Н. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах/Н. С. Родионова, Е. А. Климова, Д. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.11-12.
|
>2.
| Родионова Н. С. Влияние низкотемпературной обработки на микрокристаллическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.58-59
|
>3.
| Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
|
>4.
| Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
|
>5.
| Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
|
>6.
| Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.27-29.
|
>7.
| Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
|
>8.
| Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.15-17
|
>9.
| Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
|
>10.
| Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.61-65
|
>11.
| Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
|
>12.
| Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.20 - 21.
|
>13.
| Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.34-36
|
|