Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Родионова, Н. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах/Н. С. Родионова, Е. А. Климова, Д. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.11-12.
2.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
3.

Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
4.

Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.27-29.
5.

Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.15-17
6.

Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
7.

Родионова Н. С. Влияние низкотемпературной обработки на микрокристаллическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.58-59
8.

Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
9.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
10.

Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
11.

Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.61-65
12.

Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.20 - 21.
13.

Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.34-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)