Поисковый запрос: <.>A=Рогов, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Титов Е. И.
Заглавие : Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 72 + 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кадры Наука-- Связь с производством Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высококвалифицированные кадры--интеграция--образование--подготовка--гарантия--наука
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Рогов И. А., Демидов А. В.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21. (Шифр Х8/2014/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): злаковые культуры--инфракрасная обработка семян--овес--проростки семян--пшеница, ячмень
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Орешкин Е. Н., Сергеев В. Н.
Заглавие : Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--здоровье--продовольственное сырье--процессы производства питания
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Рогов И. А., Абдрашитова Г. Г.
Заглавие : Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотрансформации--протеолитические ферменты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Рогов И. А., Абрашитова Г. Г.
Заглавие : Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37 (Шифр П9/2016/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--качество мясных продуктов
Найти похожие
|
|