Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Роганова, Е. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.74-76
2.

Чалдаев П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок/П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.12-14
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)