Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Прянишников, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
2.

Прянишников В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста/В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.23.
3.

Прянишников В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.78-80.
4.

Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.20-21.
5.

Прянишников В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.30-32.
6.

Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2013,N N 5.-С.36-37.
7.

Старовойт Т. Ф. Добавки могунции для инновационных технологий/Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.28-29
8.

Прянишников В. В. Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами/В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.58-59
9.

Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.52-54
10.

Глотова И. А. Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения/И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.35-38
11.

Прянишников В. В. Белковые компоненты в мясных технологиях/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.34-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)