Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Причко, Т. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Мачнева И. А., Кондратов В. Т.
Заглавие : Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодное сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Германова М. Г.
Заглавие : Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 33-35 (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Карпушина М. В.
Заглавие : Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 21-23 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этилен--созревание--качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Чалая Л. Д., Дрофичева Н. В.
Заглавие : Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная продукция--плоды облепихи--рецептурные композиции--химический состав
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В., Коваленко Н. Н.
Заглавие : Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--кислоты--рецептурные композиции--химический состав
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Чалая Л. Д., Абшилава А. Н.
Заглавие : Производство консервов из плодов фейхоа
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная продукция--витамины--пектин--плоды фейхоа--функциональное назначение--химический состав
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В.
Заглавие : Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): айва--облепиха--орех грецкий--яблоки--подбор сырья
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В.
Заглавие : Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--витамины--переработка сельскохозяйственного сырья--технологическая схема
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Ефимова И. Л.
Заглавие : Развитие научного направления "Промышленное интенсивное садоводство на юге России и его основные достижения"
Место публикации : Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 4. - С. 47-52. (Шифр С3/2016/4)
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Садоводство-- Интенсивные технологии-- Безопорная конструкция сада --Юг России
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Германова М. Г., Причко Т. Г.
Заглавие : Оценка качественных показателей плодов груши селекции СКЗНИИСиВ
Место публикации : Аграрная Россия. - 2017. - N 12. - С. 11-15. (Шифр А9/2017/12)
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Груша-- Сорт
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)