Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Причко, Т. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Германова М. Г. Оценка качественных показателей плодов груши селекции СКЗНИИСиВ/М. Г. Германова, Т. Г. Причко // Аграрная Россия, 2017,N N 12.-С.11-15.
2.

Причко Т. Г. Развитие научного направления "Промышленное интенсивное садоводство на юге России и его основные достижения"/Т. Г. Причко, И. Л. Ефимова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 4.-С.47-52.
3.

Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.26-28.
4.

Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.18-20.
5.

Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
6.

Производство консервов из плодов фейхоа/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.54-57.
7.

Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.21-23
8.

Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
9.

Причко Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.33-35
10.

Причко Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения/Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.61-64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)