Поисковый запрос: <.>A=Приезжева, Л. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мука Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта--дегустация--кислотное число жира--норма свежести--норма годности
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Леонова Т. А.
Заглавие : Зерновое сырье для продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--овёс--токсичные элементы--хлороорганические пестициды--мука--крупа
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 54-56. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норма годности--норма свежести
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--органолептическая оценка--норма годности--норма свежести
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--кислотное число жира
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сорочинский В. Ф., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--срок созревания--зерно пшеницы--пшеничная мука
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Ванина Л. В., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология
Найти похожие
|
|