Поисковый запрос: <.>A=Приезжева, Л. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.56-59.
|
>2.
| Приезжева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.28-30.
|
>3.
| Приезжева Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.54-56.
|
>4.
| Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.45-47.
|
>5.
| Приезжева Л. Г. Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.47-49
|
>6.
| Сорочинский В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки/В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.24-27
|
>7.
| Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.56-58
|
>8.
| Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
|
|