Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поздняковский, В. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореликова Г. А., Поздняковский В. М., Бабанская Н. Г.
Заглавие : Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 40 - 42. (Шифр Х8/2009/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты функционального назначения--лекарственно-техническое сырьё--пестициды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Австриевских А. Н., Бебенин В. Е., Поздняковский В. М.
Заглавие : Новые формы концентратов сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--кисель--плодово-ягодное сырье--пищевой концентрат--обогащение микронутриентами--качество--безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М., Киселев В. М., Шмидт В. В.
Заглавие : Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные и энергетические напитки--холодный чай--потребительский рынок--тенденции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М., Киселева Т. Ф., Сяглов Д. С.
Заглавие : Рынок соков: состояние, тенденции развития
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Рынок соков
Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительский рынок--соки--прогноз--развитие рынка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кириличева О. Д., Жуликов В. О., Поздняковский В. М.
Заглавие : Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки сои--сгущенный молокосодержащий продукт--здоровое питание--потребительские свойства
Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова Е. С., Поздняковский В. М.
Заглавие : Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 50-53 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)