Поисковый запрос: <.>A=Поздняковский, В. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>2.
| Гореликова Г. А. Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов/Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.40 - 42.
|
>3.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>4.
| Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
|
>5.
| Поздняковский В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития/В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.4-6.
|
>6.
| Кириличева О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе/О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
|
>7.
| Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов/Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.50-53
|
|