Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поздняковский, В. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
2.

Гореликова Г. А. Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов/Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.40 - 42.
3.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
4.

Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
5.

Поздняковский В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития/В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.4-6.
6.

Кириличева О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе/О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
7.

Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов/Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.50-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)