Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров С. М., Подгорнова Н. М.
Заглавие : Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 14-18. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкокалорийные продукты--вкусовой профиль--метаболизм
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Петрянина Т. А.
Заглавие : Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--вязкость--гигроскопичность--растворимость--изомальтулоза--сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Петров С. М., Петрянина Т. А.
Заглавие : Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20 (Шифр Х8/2017/11)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., и др.
Заглавие : Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концепция здорового питания--снижение калорийности--стевиозид--заменитель сахара
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)