Поисковый запрос: <.>A=Подгорнова, Н. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта/Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.31 - 32.
|
>2.
| Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
|
>3.
| Петров С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/С. М. Петров, Н. М. Подгорнова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.14-18.
|
>4.
| Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.14-20
|
|