Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Петров С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/С. М. Петров, Н. М. Подгорнова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.14-18.
2.

Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
3.

Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.14-20
4.

Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта/Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.31 - 32.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)