Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петыш, Я. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Свобода от аллергии - тенденции мирового рынка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 54-56 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гипоаллергенные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Снекофикация - основной тренд мирового рынка продуктов питания в 2016 году
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 64-66 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные снеки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ)
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Здоровое питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Производство безглютеновой продукции: состояние и перспективы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 26-28 (Шифр Х5/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Мировые тенденции обогащения хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 64-66 (Шифр Х5/2017/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)