Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петрунина, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.5-9.
2.

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
3.

Проблемы безотходного производства в мясной отрасли/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.7-11.
4.

Тенденции производства, потребления и динамики импорта мяса и мясной продукции/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.6-11.
5.

Небурчилова Н. Ф. Проблемы ценообразования в мясной отрасли/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.8-13.
6.

Захаров А. Н. Состояние мясной отрасли России: 2013-2015 годы/А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.10-13
7.

Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.9-14
8.

Небурчилова Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.22-25
9.

Небурчилова Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.20-23
10.

Небурчилова Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.14-17
11.

Небурчилова Н. Ф. Современное состояние мирового рынка мяса/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.21-24
12.

Петрунина И. В. Самообеспеченность мясом и мясными продуктами населения Российской Федерации/И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2019,N N 10.-С.42-45.
13.

Небурчилова Н. Ф. Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.10-14
14.

Петрунина И. В. Развитие интеграционных связей в АПК/И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 7.-С.57-62.
15.

Петрунина И. В. Особенности функционирования агропромышленных кластеров при их структурной трансформации/И. В. Петрунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2021,N N 5.-С.43-46.
16.

Петрунина И. В. Протекционизм и конкуренция в агропромышленном комплексе /И. В. Петрунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2021,N N 8.-С.7-13.
17.

Горбунова А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли/А. Горбунова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2023,N N 9.-С.32-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)