Поисковый запрос: <.>A=Петров, А. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов [Текст] / А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): Олестра
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром [Текст] / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян> // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 11 - 13.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Техническое регулирование
Доп.точки доступа: Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): обезжиренное молоко -- национальный стандарт
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов Кл.слова (ненормированные): производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петров, А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов [Текст] / А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): КОРРОЗИМЕТР -- КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Тимофеева, Н. Ю.; Базаркин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / С. Ю. Гельфанд [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 25-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАДИАЦИОННАЯ обработка -- УСКОРИТЕЛЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Гельфанд, С. Ю.; Петров, А. Н.; Филиппович, В. П.; Завьялов, М. А.; Прокопенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Инновационная технология производства кондитерского полуфабриката из овощного сырья в условиях совмещения двух видов кавитационного воздействия [Текст] / М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 59-63.
ББК 36 Рубрики: Переработка овощей--Кондитерский полуфабрикат--Кавитационная обработка
Доп.точки доступа: Пестерев, М. А.; Талейсник, М. А.; Аксенова, Л. М.; Петров, А. Н.; Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Пацюк, Л. К. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жарко, М. Ю. К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 15-17
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ -- СМЕТАНА -- ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|