Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (8)Орловская область в центральной печати (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петров, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром/А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян // Молочная промышленность, 2008,N N7(31 июля.).-С.11 - 13.
2.

Петров А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов/А. Н. Петров // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.85 - 86.
3.

Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.74-77.
4.

Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.34-36.
5.

Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.62-63.
6.

Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный/А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.35-36.
7.

Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.25-31.
8.

Петров А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов/А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.52-54
9.

Инновационная технология производства кондитерского полуфабриката из овощного сырья в условиях совмещения двух видов кавитационного воздействия/М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 11.-С.59-63.
10.

Жарко М. Ю. К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов/М. Ю. Жарко, А. Н. Петров // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)