Поисковый запрос: <.>A=Петров, А. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Жарко М. Ю. К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов/М. Ю. Жарко, А. Н. Петров // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.15-17
|
>2.
| Инновационная технология производства кондитерского полуфабриката из овощного сырья в условиях совмещения двух видов кавитационного воздействия/М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 11.-С.59-63.
|
>3.
| Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.25-31.
|
>4.
| Петров А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов/А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.52-54
|
>5.
| Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный/А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.35-36.
|
>6.
| Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.74-77.
|
>7.
| Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.34-36.
|
>8.
| Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.62-63.
|
>9.
| Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром/А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян // Молочная промышленность, 2008,N N7(31 июля.).-С.11 - 13.
|
>10.
| Петров А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов/А. Н. Петров // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.85 - 86.
|
|