Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петраков, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Франчайзинг: новые горизонты
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 16-19. (Шифр Р11/2009/6)
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Управление-- Менеджмент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторанный бизнес--франчайзинг--франшиза--бренд--роялти
Аннотация: Что такое система франчайзинга. Возможность открытия ресторана по франчайзинговой системе.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23. (Шифр Р11/2009/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--прибыльность--оптимизация расходов--диагностика текущего состояния предприятия--подготовка и открытие ресторанов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Будни консультанта
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 9. - С. 28-30. (Шифр Р11/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторанный консультант--исследования--открытие ресторанов--маркетинговые кадры--услуги консультантов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Малобюджетные
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 10. - С. 22-25. (Шифр Р11/2009/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): франчайзинговые рестораны--суши - бары--пиццерии--блинные--малобюджетные предприятия общественного питания
Аннотация: Открытие малобюджнтных предприятий общественного питания.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Как правильно закрыть ресторан. Рекомендации на крайний случай
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 11. - С. 22 - 24. (Шифр Р11/2009/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Ресторанный бизнес-- Закрытие ресторана
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Куда податься инвестору
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 20-24. (Шифр Р11/2010/1)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--бизнес--ресторанные форматы--инвестирование--прогноз
Аннотация: Статья посвящена теме инвестирования в ресторанном бизнесе, вариантам развития рынка, возможностям безопасного вложения средств.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Возвращение: новая актуальность формата кофейни
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофейни--быстрое обслуживание--самообслуживание
Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. (Шифр Р11/2010/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--классификация--гост № р 50762-2007--кафе--ресторан--закусочная--бар
Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)