Поисковый запрос: <.>A=Петраков, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Петраков, А. Будни консультанта [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 9. - С. 28-30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ресторанный консультант -- исследования -- открытие ресторанов -- маркетинговые кадры -- услуги консультантов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Петраков, А. Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- прибыльность -- оптимизация расходов -- диагностика текущего состояния предприятия -- подготовка и открытие ресторанов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петраков, А. Возвращение: новая актуальность формата кофейни [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): кофейни -- быстрое обслуживание -- самообслуживание Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Петраков, А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Петраков, А. Как правильно закрыть ресторан. Рекомендации на крайний случай [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 11. - С. 22 - 24.
ББК 36.99 Рубрики: Ресторанный бизнес--Закрытие ресторана
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петраков, А. Куда податься инвестору [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 20-24.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бизнес -- ресторанные форматы -- инвестирование -- прогноз Аннотация: Статья посвящена теме инвестирования в ресторанном бизнесе, вариантам развития рынка, возможностям безопасного вложения средств.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петраков, А. Малобюджетные [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 10. - С. 22-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): франчайзинговые рестораны -- суши - бары -- пиццерии -- блинные -- малобюджетные предприятия общественного питания Аннотация: Открытие малобюджнтных предприятий общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Петраков, А. Франчайзинг: новые горизонты [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 16-19.
ББК 65 Рубрики: Экономика--Управление--Менеджмент Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- франчайзинг -- франшиза -- бренд -- роялти Аннотация: Что такое система франчайзинга. Возможность открытия ресторана по франчайзинговой системе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|