Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Пащенко Л. П., Лисина Т. Л.
Заглавие : Перспективы использования кости убойных животных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N6. - С. 57 - 61. (Шифр М45/2008/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка кости животных-- Изготовление хлеба
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., и др.
Заглавие : Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61. (Шифр Х5/2008/12)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Корниенко А.В., Горбанева Ю.Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекольное пюре--технологии хлеба
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Пащенко Л. П., Климова Е. А.
Заглавие : Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства пены--коктейли кислородные--пенообразователи--пищевые ингредиенты--межфазные слои--белковый полуфабрикат
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., и др.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--лизоцим
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., Ильина Т., Пащенко Т.
Заглавие : Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Антипова Л.
Заглавие : Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пряников--амарант
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И.
Заглавие : Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастило-мармеладные изделия--диабетические продукты питания--топинамбур--фруктоза--сырье нетрадиционных видов--концентрированная паста--пюре--пищевая ценность Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Пащенко Л. П.
Заглавие : Использование костного жира
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 52-55. (Шифр М45/2011/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--костный пищевой жир--кулинарный жир--установка я8-фпв Аннотация: Состав и показатели жира, выработанного из различных костей скелета крупного рогатого скота и свиной трубчатой кости. Направления его использования.
Найти похожие
|
|
|