Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Файвишевский М. Л. Использование костного жира/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.52-55.
|
>2.
| Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур/Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 10.-С.50-51.
|
>3.
| Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников/Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.28-31.
|
>4.
| Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.59-61.
|
>5.
| Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.52-53.
|
>6.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>7.
| Файвишевский М. Л. Перспективы использования кости убойных животных/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Л. Лисина // Мясная индустрия, 2008,N N6.-С.57 - 61.
|
>8.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>9.
| Пащенко Л.П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.69 - 73.
|
>10.
| Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.20 - 21.
|
|
|