Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, В. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Тертычная Т.Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--плоды боярышника--льняная мука
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко В. Л., Ильина Т. Ф., Ермоленко Т. И.
Заглавие : Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): боярышник--бисквит--мука из плодов боярышника--функциональные свойства--пенообразующая способность--жиросвязывающая способность
Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Коломникова Я. П., Пащенко В. Л., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61. (Шифр Х5/2012/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничная мука--качество хлеба--сахарное сорго--подкислитель "анифарин"
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)