Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, В. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Пащенко В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита/В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.56-57.
|
>2.
| Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.59-61.
|
>3.
| Манжесов В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.56-59
|
|