Поисковый запрос: <.>A=Панченко, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Овсянников Ю. С. Холодильное концентрирование творожной сыворотки/Ю. С. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.55-57
|
>2.
| Панченко С. Планирование лагерной смены/С. Панченко // Народное образование, 2008,N N3.-С.212-220.
|
>3.
| Панченко С.И. План деятельности летнего лагеря: что полезно учесть при его разработке/С. И. Панченко, А. А. Юриков // Народное образование, 2012,N N 3.-С.78-86.
|
>4.
| Панченко С. И. Отдых и оздоровление детей в условиях рынка: тенденции развития/С. И. Панченко // Народное образование, 2015,N N 2.-С.13-17.
|
>5.
| Овсянников В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки/В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.61-63
|
>6.
| Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
|
>7.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
|