Поисковый запрос: <.>A=Панкратьева, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная крупа--пищевая ценность--белок, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--пищевая ценность--минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 48-50. (Шифр Х5/2013/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа пшено шлифованное--пищевая ценность--белок, углеводы, жиры, витамины--минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Рисовая крупа - продукт здорового питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая крупа--пищевая ценность--белки, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратьева И. А.
Заглавие : Рожь - благодатное крупяное сырьё
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев С. В., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Производство хлопьев из зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 54-56. (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смешанный нагрев--зерновые хлопья
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратьева И. А., Чиркова Л. В., Политуха О. В.
Заглавие : Крупа из зерна ржи и тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 58-59 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--технология--потребительские качества
Найти похожие
|
|