Поисковый запрос: <.>A=Панкратьева, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.60-62.
|
>2.
| Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.48-50.
|
>3.
| Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.42-43.
|
>4.
| Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
|
>5.
| Зверев С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале/С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.54-56.
|
>6.
| Панкратьева И. А. Рожь - благодатное крупяное сырьё/И. А. Панкратьева // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.54-55.
|
>7.
| Панкратьева И. А. Крупа из зерна ржи и тритикале/И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.58-59
|
|