Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Панкратьева, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.60-62.
2.

Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.48-50.
3.

Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.42-43.
4.

Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
5.

Зверев С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале/С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.54-56.
6.

Панкратьева И. А. Рожь - благодатное крупяное сырьё/И. А. Панкратьева // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.54-55.
7.

Панкратьева И. А. Крупа из зерна ржи и тритикале/И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.58-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)