Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пакляченко, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пакляченко С. А.
Заглавие : Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рыбомучные изделия--функциональные пищевые продукты--рыбное сырье--продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пакляченко С., Гельгор В.
Заглавие : "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий
Место публикации : Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. (Шифр С51/2010/12)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество услуг
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевой продукции--рыбомучные кулинарные изделия--сохранение пищевой ценности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)