Поисковый запрос: <.>A=Остриков, А. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Синюков Д. А.
Заглавие : Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90. (Шифр В10/2009/3)
ББК : 34 + 36.81 Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные концентраты--фруктовые концентраты--повидло--джем--кетчуп--паста--выпарной аппарат
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Трушечкин А. В.
Заглавие : Разработка подсистемы проектирования и оптимизации конструкции вакуум-выпарного аппарата
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 9. - С. 67-71. (Шифр В10/2009/9)
ББК : 34 + 36.81 Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум-выпарной аппарат--автоматизированное проектирование--оптимизация--пищевые производства--машины--аппараты Аннотация: Разработана подсистема автоматизированного проектирования конструкции вакуум-выпарного аппарата для производства пюреобразных концентратов.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Абрамов О. В.
Заглавие : Разработка САПР шнековых рабочих органов экструдеров
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 10. - С. 27-32. (Шифр В10/2009/10)
ББК : 34 Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдер--структурно-параметрический синтез--оптимизация параметров--прочностные характеристики--шнек--сапр--конструирование машин--надежность машин Аннотация: Для создания экструдеров нового поколения на основании структурно-параметрического синтеза разработана САПР рабочего органа.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Попов А. С., Татаренков Е. А., Копылов М. В.
Заглавие : Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 31-33. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Зернобобовые культуры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные текстураты--экструдер-измельчитель--химический состав
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зуева С. Б., Остриков А. Н., Ильина Н. М., Ноздрина Е. О.
Заглавие : Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 54-57. (Шифр М45/2011/6)
ББК : 36.92 + 20.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические отходы--сточные воды--анаэробное брожение--обеззараживание--биогаз--мясная промышленность--сахарная промышленность Аннотация: Исследована возможность переработки органических отходов мясокомбинатов способом анаэробного сбраживания. Показана эффективность совместной переработки отходов мясной и сахарной промышленности.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Дорохин Р. В.
Заглавие : Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном терлоподводе
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 21-24 (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Вкусовые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приправа--качество
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Черноусова Н. Ю.
Заглавие : Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 27-39 (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скумбрия--минтай
Найти похожие
|
|