Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Осипова, Е. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
2.

Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
3.

Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.25-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)