Поисковый запрос: <.>A=Осипова, Е. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
|
>2.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>3.
| Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.25-27
|
|