Поисковый запрос: <.>A=Оганесянц, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А.
Заглавие : Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22 (Шифр Х8/2016/9)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильное производство-- Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--рябина обыкновенная--сбраживание мезги--спиртные напитки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Дубинина Е. В.
Заглавие : Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 14-17 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--биологически активные вещества--листья грецкого ореха--экстракция
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Лорян Г. В.
Заглавие : Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 43-45 (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.872 Предметные рубрики: Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химический состав
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина [и др.] Е. И.
Заглавие : Современные методы идентификации растительных масел из растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 56-59 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Саркисов Г. И., Оганесянц Л. А.
Заглавие : Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-48 (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Безалкогольные напитки-- Рынок --Россия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А.
Заглавие : Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 19-22 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рябина обыкновенная--сбраживание мезги--спиртные напитки--дрожжи
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Гернет М.В., Третьяк Л. Н.
Заглавие : Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусоароматический букет--суточные нормы потребления--витамины--индикаторные вещества состава пива--побочные продукты брожения--уровни нормирования токсичности
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Кобелев К. В., Бойков А. В.
Заглавие : Высокоэффективная технология безалкогольных квасов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36.877 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольный квас--концентрат--квасное сусло--российский рынок
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Хуршудян С. А., Лисицин А. Б.
Заглавие : Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 87.7 + 65 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рынок-- Кодекс этики --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--качество пищевых продуктов--рынок пищевой продукции--торговые сети
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Осипова В. П.
Заглавие : Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 5-8 (Шифр Х8/2016/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--ферментативная обработка--биохимические свойства
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Федоренко Б. Н.
Заглавие : Перспективы организации инновационных биотехнологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 51-54. (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36 + 2 Предметные рубрики: Биотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--биокатализ--мембранные процессы--биомембранная технология--развитие
Найти похожие
|
|