Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Овсянников, В. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
2.

Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
3.

Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока/В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.35-36.
4.

Овсянников В. Ю. Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением/В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.34-35.
5.

Овсянников В. Ю. Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков/В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.27-30.
6.

Антипов С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе/С. Т. Антипов , В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.23-28
7.

Овсянников В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки/В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.61-63
8.

Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.47-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)