Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Оболкина, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оболкина В. И.
Заглавие : Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Комбинированные пищевые продукты-- Кондитерские изделия-- Технологии-- Научное обоснование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оболкина В. И.
Заглавие : Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 16. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--мучные кондитерские изделия--сдобное печенье--заварная коврижка--продукты переработки солода
Аннотация: О новых технологиях, использующих продукты переработки солода при изготовлении мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)