Поисковый запрос: <.>A=Новокшанова, А. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА
Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новокшанова, А. Л. Продукты спортивного питания [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 82-83.
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание
Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новокшанова, А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности [Текст] / А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 62-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии--Научное обеспечение Кл.слова (ненормированные): ФОРМИРОВАНИЕ компетентности студента -- АКТИВИРОВАНИЕ личностных качеств студента -- РАЗРАБОТКА учебно-методической литературы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Новокшанова, А. Л. Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции [Текст] / А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 26-28
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ НА пищевые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА
Доп.точки доступа: Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Абабкова, А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков [Текст] / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л.; Фатеева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|