Поисковый запрос: <.>A=Новокшанова, А. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Новокшанова А. Л. Продукты спортивного питания/А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.82-83.
|
>2.
| Новокшанова А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности/А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.62-63
|
>3.
| Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.58-60
|
>4.
| Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
|
>5.
| Абабкова А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков/А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.22-23
|
>6.
| Новокшанова А. Л. Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции/А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.26-28
|
|