Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Нилова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л., Дубровская Н.
Заглавие : Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--рябина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н., Нилова Л.
Заглавие : Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--рябиновый порошок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л. П., Маркова К. Ю.
Заглавие : Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 50-51. (Шифр Х5/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из выжимок облепихи--порошок из семян облепихи--функциональные свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л. П., Пилипенко Т. В., Малютенкова С. М.
Заглавие : Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 36-38 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л. П., Малютенкова С. М.
Заглавие : Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло грецкого ореха--миндальное масло--арахисовое масло--антиоксидантная активность--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)