Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Нилова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
2.

Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
3.

Нилова Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок/Л. П. Нилова // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.50-51.
4.

Нилова Л. П. Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий/Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.36-38
5.

Нилова Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий/Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.46-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)