Поисковый запрос: <.>A=Нилова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
|
>2.
| Нилова Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий/Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.46-48
|
>3.
| Нилова Л. П. Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий/Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.36-38
|
>4.
| Нилова Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок/Л. П. Нилова // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.50-51.
|
>5.
| Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
|
|