Поисковый запрос: <.>A=Николаева, М. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов/Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.48-50.
|
>2.
| Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.45-47.
|
>3.
| Николаева М. А. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения/М. А. Николаева, А. Е. Ковалева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.26-29.
|
>4.
| Николаева М. А. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения/М. А. Николаева, А. Е. Ковалева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.25-28.
|
>5.
| Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.63-65.
|
>6.
| Резго Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.35-37.
|
>7.
| Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.11-13.
|
>8.
| Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий/М. А. Николаева, Ю. В. Горголина, А. Е. Ковалева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.16-19.
|
|