Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Нечаев, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Горшунова К. Д. Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами/К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.20-23.
2.

Нечаев А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов: реалии и перспективы/А. П. Нечаев // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.30-33.
3.

Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий/В. К. Малышев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.51-54.
4.

Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.52-55.
5.

Морина Н. С Содержание полифенолов в водном экстракте шпината/Н. С Морина, Ю. С. Сидорова, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.19-22
6.

Зайцева Л. В. Полиморфизм жировых кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.76-79
7.

Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.56-59.
8.

Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде/А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2016,N N 5.-С.22-27
9.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
10.

Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
11.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
12.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
13.

Нечаев А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов/А. П. Нечаев, Т. В. Коткова // Молочная промышленность, 2011,N N 1.-С.21-23.
14.

Зайцева Л. В. Дрожжевые липиды как источник сырья для получения биодизельного топлива/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.55-58.
15.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
16.

Нечаев А. П. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах/А. П. Нечаев, Э. В. Морина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.22-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)