Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Невский, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Невский А. А., Дремучева Г. Ф., Косован А. П.
Заглавие : Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Цурикова Н. В.
Заглавие : Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 (Шифр Х5/2017/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саги А. К., Невская Е. В., Невский А. А.
Заглавие : Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 33-37 (Шифр Х4/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)