Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мышалова, О. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кецелашвили Д. В., Мышалова О. М., Серегин С. А., Марченко С. В.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства мяса маралов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды сырья--мясо маралов--источник полноценных белков--технологические свойства
Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)