Поисковый запрос: <.>A=Мусина, О. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков [Текст] / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ кисломолочные НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЯБЛОКИ -- СМОРОДИНА -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ОБЩЕСТВО -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ В ПИТАНИИ Аннотация: Авторы статьи предлагают в большей мере использовать и развивать традиции в питании людей, так как национальные кухни в значительной степени соответствуют современным представлениям о здоровом питании.
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Мусина, О. Н.; Амирасланов, Т. И.; Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 2. Тенденции совершенствования основных видов комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 62 - 65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): комбинированные молочные продукты Аннотация: Рассматривантся проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Цифровые инструменты в молочной отрасли. Анализ зарегистрированных баз данных [Текст] / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 58-59
ББК 32.97 Рубрики: Молочная промышленность--Цифровые технологии
Доп.точки доступа: Нагорных, Е. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79 - 80.
ББК 67.623 Рубрики: интеллектуальная собственность--патентная информация--статистические исследования--сыворотка и продукты из сыворотки
Доп.точки доступа: Лисин, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 46-49
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЛУЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАДУРИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|